Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю

Депутат Мосийчук плюнул в лицо депутату Каплину. Видео.
apocalapse
Рада це паноптикум моральных уродов.



Сделано в цеевропе: манга в жанре альтернативной истории
apocalapse


Депутат-разбойник ранен под Авдеевкой
apocalapse
На Восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранен народный депутат Евгений Дейдей.

Что это за чучело:
2 февраля 2011 года Евгений Дейдей и Алексей Ляховольский совершили первое разбойное нападение на прохожих A.M. и С. В. Трандасир на 1-м Студенческом переулке в Одессе. Угрожая обрезом охотничьего ружья и пистолетом, злоумышленники стали избивать граждан, после чего забрали у них мобильный телефон и деньги.

Дальнейшие разбойные похожденияCollapse )

Осуждённые должны были являться в органы уголовно-исполнительной системы в течение испытательного срока и, согласно постановлению Любашевского районного суда Одесской области от 6 апреля 2015 года, Ляховольский был освобождён от назначенного наказания. Дейдей с конца 2013 года стал скрываться от органов, однако не был объявлен в розыск. После начала акций протестов на Украине Евгений Дейдей стал сотником 7-й сотни «Самоообороны Майдана»

В 2014 году Евгений Дейдей стал координатором батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1» Главного управления МВД Украины в Киеве. 10 сентября 2014 на съезде партии «Народный фронт» вместе с другими командирами добровольческих батальонов был включён в состав Военного совета Украины.

24 февраля 2015 года в районе Марьинки из РПГ-7 был обстрелян автомобиль, в котором ехал Дейдей. Ему удалось скрыться с места обстрела вместе с двумя бойцами батальона «Киев-1». Позже они добрались до Кураховского райотдела

Во время Евромайдана познакомился с рядом политиков, которые занимали или впоследствии заняли высокие посты в руководстве Украины — Арсением Яценюком, Арсеном Аваковым, Александром Турчиновым. О решении стать парламентарием Евгений Дейдей сказал следующее:

"В Верховную раду я решил идти, потому что увидел там людей, отличающихся от тех политиков, которые были до нас и, кроме грабежа и воровства, больше ничем не занимались. А в этих людях я увидел перспективу и решил за ними идти." (вот только разбойников в Раде еще и не хватало)

В 2014 году был избран в Верховную раду Украины (VIII созыва) по списку партии «Народный фронт».

О похождениях Дейдея более подорбно на вики, текст по материалам прессы.




Порошенко рассказал о перемогах
apocalapse


Бывший боевик УПА отправился к Бандере во время выстепления. Видео.
apocalapse
В воскресенье, 9 июля, в поселке Краковец Яворивского района во время празднования 110-й годовщины со дня рождения главнокомандующего УПА Романа Шухевича умер председатель Яворивского братства ОУН – УПА Петр Вушко.

Примерно на 1.40 старый бандеровец упал и отправился к Бандере в небесный пидарешт.


Новейшая история: разгромленные укры
apocalapse




В Донецкой области пидирвался автомобиль с СБУшниками
apocalapse
Автомобиль с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) подорвался на мине в Донецкой области. Об этом сообщает «Украинская правда».

Инцидент произошел в Константиновском районе 27 июня. В результате взрыва один сотрудник погиб, четверо ранены. В их числе работники департамента контрразведки, добавляет издание.

В пресс-службе СБУ информацию о происшествии подтвердили. Дело расследует военная прокуратура.
источникCollapse )

В Киеве взорвали руководителя спецназа Главного управления разведки МО
apocalapse


По предварительной информации, от взрыва "Мерседеса" в Соломенском районе Киева погиб военнослужащий Министерства обороны Максим Шаповал.

Как сообщалось, около 8:15 во вторник, 27 июня, на перекрестке улиц Соломенская и Механихаторов в Киеве взорвался "Мерседес". От сильного взрыва водитель погиб.

В правоохранительных органах УП сообщили, что погибший руководил спецназом Главного управления разведки Минобороны.

источникCollapse )

Савченко забросали яйцами. Потасовка с полицией.
apocalapse
Кто тут агент Путина? Це зрада чи перемога?



Эволюция человека на Украине
apocalapse
90779_original

?

Log in