apocalapse (apocalapse) wrote,
apocalapse
apocalapse

А остался бы в Крыму - был бы жив

В 8.15 утра неизвестный, проезжавший по улице Михаила Гришко в автомобиле "Ауди" красного цвета, открыл прицельный огонь по пешеходу из огнестрельного оружия. Пешеход вследствие смертельного ранения в спину скончался на месте.

Жертвой разыскиваемого киллера стал бывший и. о. директора государственного предприятия "Укрспирт" 49-летний Виктор Панков. При осмотре его тела, как сообщается на сайте Главного управления Нацполиции Украины в городе Киеве, судмедэкспертом зафиксированы четыре проникающих пулевых ранения. С места события эксперты изъяли гильзу калибра 9 мм.

Расстрел топ-менеджера случился в Дарницком районе украинской столицы возле торгового центра "Алладин".

Оригинал взят у donbassrus в Бердник заметила

Убитый экс-директор "Укрспирта" Виктор Панков между 2012-м и 2014-м работал в Крыму - в "Черноморнефтегазе".
"После референдума 2014 года, ему предлагали остаться, но он уехал на Украину, заявив: "Предлагали, но я отказался. Это не моя страна и я в ней не буду. Я видел Европу, я хочу жить как европеец".
А остался бы в Крыму - был бы жив.


Что добавить к этому. Насколько это можно понять, хотел товарищ гребсти все к себе, а считал, что в рашке гребсти не дадут. И что теперь. Зачем мертвому деньги...

Очень напоминает историю с бывшим российским депутатом, сбежавшим от судебного преследования на Украину. От судебного преследования сбежал, а там ветераны АТО угрохали.


Tags: ЕС, Киев, Крым, Россия, Украина, деньги, криминал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments